Инновации в нашей работе

Сегодня все замеры на объектах мы осуществляем при помощи новейшей трехмерной измерительно-проекционной системы. 3D Disto обладает способностью измерять и размечать сложные строительные элементы.

Leica 3D Disto

Точное положение каждой точки определяется с помощью комбинированных измерений расстояний углов.

Основные возможности Leica 3D Disto:

  1. Измерение высоты и расстояния в трёх пространственных осях, из одного положения, без необходимости подхода к цели.
  2. Замеры потолка, пола, кровли, расчет объема, наклонных поверхностей, перепада высот, углов.
  3. Вертикальная проекция точек, параллельный перенос разметки относительно базовой оси, передача уровня от стены к стене.
  4. Создание фотографий для записи измеренных точек.
Новости компании Инновации в нашей работе Сегодня все замеры на объектах мы осуществляем при помощи новейшей трехмерной измерительно-проекционной системы. 3D Disto обладает способностью измерять и размечать сложные строительные элементы.
Статьи о технадзоре Экономия в строительстве – иллюзия или реальность? Звучит парадоксально: «Я плачу деньги, чтобы экономить»! Но именно так и происходит в случае правильно проводимого технического надзора. На чем же базируется такая уверенность? Начнем по порядку...
Вопросы по техническому надзору (технадзору)? Наши консультанты подробно ответят на все возникшие у вас вопросы касающиеся технадзора в строительстве, строительной экспертизы и цен на наши услуги. Вы можете задать свой вопрос непосредственно на сайте в разделе "Вопрос-ответ" или позвонив нашему специалисту по техническому надзору.
Задать вопрос
(495) 222-19-11
(915) 232-43-83